Filter
–
Einfach. Lecker. Brot.
25,00 €*
Hardcover, 160 Seiten
Erschienen: November 2022
Gewicht: 632 g
Brot backen ist eine Kunst, besonders im deutschsprachigen Raum. Ob mit Sauerteig, Hefe oder Vollkorn, die Vielfalt von Brot, Brötchen und anderen Backwaren ist unendlich groß: Dieses Buch von dem erfolgreichen TikToker Jo Semola ist für alle, die Brot lieben, gerne selbst backen oder damit anfangen möchten. Wie das geht, zeigt er Schritt für Schritt in seinen zahlreichen Videos und inspiriert dabei seine Community. Hilfreiche Tipps und Tricks zu Equipment, Getreide- und Mehlsorten sowie zu Techniken für die Herstellung von unterschiedlichen Teigen und Gebäckformen ermöglichen Anfängern einen perfekten Einstieg in die Welt des Brotbackens. Von der einfachen, schnellen Zubereitung bis hin zu aufwendigeren Backwaren: Auch bereits erfahrene Bäcker lernen hier noch etwas dazu. Hiermit zaubert man zu Hause für Familie und Freunde herrlich duftende frische Brötchen, saftiges Sauerteigbrot, zartes Hefegebäck, knuspriges Stangenbrot und leckere süße Backwaren. Das einzige Brotbackbuch, das man braucht!
Vegan Foodporn
26,00 €*
Hardcover, 272 Seiten
Erschienen: September 2019
Gewicht: 969 g
„Wow, und das ist vegan?!“ ist die häufigste Reaktion auf die Fotos von Food-Bloggerin und Instagram-Star Bianca Zapatka. Biancas Küche ist vegan – aber alles andere als langweilig. Ihre Kreationen sind ein wahrer Augenschmaus und so köstlich, dass nicht nur Veganer begeistert sind. Ob Vanille-Pancakes mit Blaubeer-Creme und weißer Schokolade, Burrito-Samosas mit Guacamole, Tortellini mit Mandel-Ricotta oder Erdnussbutter-Schokoladen-Torte – in ihrem außergewöhnlichen Kochbuch verrät dir Bianca ihre 100 liebsten Gerichte und zeigt, wie viel Spaß veganes Kochen machen kann. Mithilfe von Schritt-für-Schritt-Bildern und praktischen Tipps und Tricks kannst du die Rezepte leicht nachkochen und deinen eigenen Foodporn kreieren.